宝骏RS-5社区 > #尽享智能驾控#与宝骏RS-5邂逅于风雨后

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
13 -

#尽享智能驾控#与宝骏RS-5邂逅于风雨后

前几天到店做保养,被介绍说,宝骏近期将款新车,叫宝骏RS-5,还受邀请,真实的体验了一番,给我的感觉就两个字#智能#,未来的世界也许将朝着这个方向走,但宝骏这个品牌却已经领先走在前端,不可思议。让我跟家分享我的体验感受呗。希望得到多的点赞哦。

这就是传说中的宝骏RS-5,百闻不如一见,名不虚传,高端大气,炫酷,真的漂亮。宝骏510的同门师兄啊

侧面也是收缩适度,菱角有型,还有立体感。帅。

高科技的车子,就是神奇,很多快感都是要亲自开一回,才能体验出他的奥妙,有兴趣的车友,真的可以去体验一回。

看到正前脸,最醒目的就是他的标,不在是之前那个马头标了,还是这个比较抽象、精致。现在不叫宝骏标,改叫钻石标了。

显眼的标,你有啥发现啊?,在钻石标的下面有一个摄像头。通过雷达与摄像头对车辆前方物体的探测,在规定范围内,保持跟前方的安全距离自动加速或者减速。

八项调节电动座椅,调整方便,坐感舒适。

这款的内饰色彩都是以暖色系搭配,感觉清新,温暖,很是喜欢。

大空间,整体空间很大,配置高端,开着车,都是种享受。坐在里面就有种被拥抱的感觉。室内还设有氛围灯,我是没有试出来,但听说晚上开很漂亮。

工作台,中控股的 座椅等皮质很柔软,感觉很有质感,不错。

多功能方向盘,采用真皮包装,握感很好,按键布局合适,操作很便捷。

10.25寸悬浮式触控屏,不仅高端大气,还功能齐全,导航,360°倒车影像,还有一套只属于他的“斑马”系统。不但可以远程控制车,还可以通过语音操作。

1.5T涡轮增压发动机,8速CVT变速箱,提速还是挺快的,1.5T的油耗也还是比较省油的。

1.5T涡轮增压发动机,8速CVT变速箱,提速还快的,1.5T的油耗也还比较省油的。

后排空间大,地面平整,解决中间坐的人的尴尬,这点跟宝骏530一致。

后排座椅可以放平,这是宝骏家族的特色,每款宝骏车的后排都可以放平。这也是一大亮点,当初买宝骏510也就是 因为这个特点。

大尺寸全景天窗,高调,我的宝骏510也是全景天窗,有的人觉得全景天窗没什么用,但个人感觉,有全景天窗还是比较好的,比如白天不方便开窗,可以开天窗通风,晚上打开窗帘,坐在里面可以看到天空,那种享受感是不一样的。天窗还带有防夹功能,对小朋友还是比较放心的。

我要飞的更高,彻底长翅翱翔。

脚踢式感应防夹电动尾门,这个功能好用,当手里拿着很多东西不方便开门,脚一踢,就感应开门就开了。宝骏510就没有这个功能,体验过那种没手开门的感受,真心觉得这个功能。

超炫的贯穿式脉冲尾灯,设计独特,不仅美观,面积大,夜行灯光更足,更安全。

搭配18寸炫酷轮毂,米其林轮胎。

触摸式无钥匙进入门把。这个钢琴烤漆的黑条,比宝骏510的金属条更炫酷

经过升级,全车隔音效果更好,再搭载9扬声器哈曼infinity音响,都感觉在车里开KTV了。

文采不足,很多智能的配置跟智能驾驶,形容不出来,容我再次体验,细细斟酌后再给大家分享。

.5T涡轮增压发动机,8速CVT变速箱,提速还快的,1.5T的油耗也还比较省油的。

易che方管

滴滴答答

易che方管
管理员

精华理由:精彩作业 感谢分享

SIGNATURE
h13490

雨化田

感觉蛮不错的 

SIGNATURE
www.rb-af.com

空间我一直喜欢大一点的,汉腾X7S这车的空间可以的,坐在车内不会有压抑感。内饰用料和做工都不错,摸起来质感也挺好的,颜色搭配也喜欢!

该楼内容已被删除!我要提意见

宝骏换标啦  这是要走上高端市场了  继续加油哦高兴

宝骏换车标后好看了不少啊

logo的设计好很多了

用红包羞辱我吧!

SIGNATURE
www.gydaikuan.cn
用户状态:已禁用
该楼内容已经被屏蔽!我要提意见
用户状态:已禁用
该楼内容已经被屏蔽!我要提意见

扫一扫,手机看帖