上汽大通D90社区 > 五一小长假,和大家分享下自己的出游经历

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
12 -

五一小长假,和大家分享下自己的出游经历

东临碣石,以观沧海。

水何澹澹,山岛竦峙。

树木丛生,百草丰茂。

秋风萧瑟,洪波涌起。

日月之行,若出其中。

星汉灿烂,若出其里。

幸甚至哉,歌以咏志。

用曹操的《观沧海》来作为开头我觉得是再适合不过,在刚刚过去的五一小长假,和老婆驾车去到了滨江森林公园,远离城市喧嚣、亲密接触大自然,体验了一把长江雄伟的惬意之旅。

早早的出了门高架一路畅通,快下快速路时候车渐渐多了起来。

路过金桥镇,老婆问我那上面是辆什么车?-_-!!!

不知道现在的情况怎么样,自贸区刚起来那会那个热闹啊。

老婆一直说喜欢看我握方向盘的手势,特地给我来一张。其实除了师傅以前学车时候3、9点教的好意外,最主要还是和D90这个方向盘有关,大小、握感,真的非常舒服对我来说。

看到滨江森林公园的招牌和停车场,终于到了。

正巧遇上学校组织学生春游,一批批的孩子们从班车上下来,老婆说看到现在的小孩子就想起我们以前的样子,好吧你是个比较怀旧的人。

我以为我到这已经算很早了,没想到比我更早来的人都已经进去了。

趁着老婆去买票,也拍拍我的D90亮亮相。英文字母的车标我觉得是这款车比较出挑的地方。

日间行车灯、大灯、雾灯之间搭配搭配三灯组合。

白色的车身特别显大,停在后面的黑车连个影子都看不见。

有的SUV车身高了之后比例不是很协调,D90这点倒还好。

无钥匙进入真的很方便,平时都不要那出来,把手上轻轻一按,门就开了。

前排座椅

液晶仪表盘,大爱!

一键启动很便捷,自动空调更加人性化,D90的人文关怀做的到位。

越野车嘛,缓坡陡降、差速锁这些功能肯定都要有的,最重要的是换挡挡把很漂亮,储物空间也很多,放放饮料什么都很方便(请大家自动忽略挡杆真皮套上的烟灰)。

超大的后排空间和中央扶手,平时爸妈很喜欢坐这里,泡个茶、磕磕瓜子,优哉游哉。

后排和前排一样,也是自动空调。

老婆买好票了,进园!

这些都是满满的儿时回忆,前面那群学生应该很喜欢。

门口拿了张公园地图,还挺大的。

黑色的小猫咪眼睛都还没睁开,喵。

这个应该是为了今年新中国成立70周年特别设计的,祖国生日快乐!

路牌上的水天一色,嗯~ 去那里看看。

园里的景色像春天里含蓄的姑娘一样,慢悠悠的吐露出春意,放眼望去,绿意盎然,生机勃勃,简直就和朱熹《春日》里一模一样。

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。

等闲识得春风面,万紫千红总是春。

不知道这是什么品质,花的形状真像蝴蝶。

虽然是比较偏僻的滨江,但游人真的是一波接一波,但和平安彩票导航网景点比起来真庆幸自己选择来这里。

水天一色原来就是黄浦江、长江和东海“三水并流”的地方。

啊,长江!多么的雄伟壮阔。对面能看到就是吴淞口码头。

最后,希望平日里都忙于工作各位能将工作、生活调节好。工作确实重要,但最重要的是和家里人分享喜悦。提前祝大家六一儿童节快乐!~~~

元芳,你怎么看楼主的帖子?

楼主真是有想法的人~

看了半天楼主的帖子

精华理由:感谢分享!

2019-05-12 21:28 0 | 编辑| 删除| 回复本楼| 举报

好贴,兜兜转转不错