远景SUV社区 > 新生活,新伙伴,喜提远景SUV

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
103 -

新生活,新伙伴,喜提远景SUV

时间是看不见也摸不到的,就在你不注意的时候,它已经悄悄的和你擦肩而过,不知不觉我已经出来社会3年了。不说赚到钱吧,养活自己和孝敬父母之外,还是存了点钱。最近看身边好多朋友都买车了,想着我也买一辆车吧,毕竟到我结婚的时候,没房有辆车面子上也过得去。为了以后出去玩,自驾游方便,我决定买SUV。这几年国产车做得越来越好了,不比合资车差,而且安全性能也高。我老舅挺挑剔的一个人,前两年买了吉利的车子,没听说过有什么不好的,所以比较看好吉利吧。看车嘛,第一印象很重要,当时是跟几个朋友一起去看的,我一眼就相中了远景X6,不得不说,X6的外观设计完全符合我的审美要求,整体造型霸气,线条流畅,特别是前脸那水滴涟漪的造型,越看越好看。试驾后,觉得还挺满意的,动力不错,市区道路上,跑起来一点都不费劲,家用足够了。车上配有智能语音大大的提高了驾驶安全,自动大灯、自动空调、定速巡航、蓝牙电话、多功能方向盘等配置也很实用。

人生第一台车,相中了你,余生请多多指教!可爱

朦胧美偷笑

侧照,透出缕缕霸气来

一夫当关,万夫莫开的气势

霸气的前脸

来个合照得意

俊朗的外形

前排驾驶座椅很宽敞,还移进去了一点

多功能方向盘,手感不是很重,握着很舒服,操控精准,不错。呲牙

中控台,可放水、手机等零碎东西,拿取也很方便。

中控大屏,不是很熟悉,回去研究研究,边开边弄不安全。害羞

车窗升降

加满油,花了300多蚊微笑

镜框

前排扶手,后面可以给手机充电。

精致亮眼的贝壳尾灯

浑厚的尾部,来点娇嫩的小花衬托下害羞

远处的花,近处的车,交相辉映,别具一格!

哈哈,来小公园上个厕所,没想到还能看到一片花海色

很喜欢的轮毂造型

开自己的车,走自己的路

日光灯

犀利的大眼睛

阳春三月,春暖花开,又是一年新生的伊始。无论是贫穷还是富有,2019年我们要过好每一天,努力赚钱,努力生活,开上爱车和喜欢的人去平安信誉彩票平台,去一切美好的地方。加油

点击关闭鉴定图章

执诺不离

远景SUV,远景X3欢迎大家!

执诺不离
版主

精华理由:作业不错,精华鼓励!希望多多分享用车感受!

SIGNATURE
远景SUV平安彩票导航网论坛官方群:480119883 平安彩票导航网网远景X3官方群:482012742
h13490

雨化田

有车后 生活习惯就不一样了

SIGNATURE
www.rb-af.com

h13490 于 2019-03-28 14:28 发表在 4楼

有车后 生活习惯就不一样了

呲牙有车后,出行都方便多了

可以看看汉腾汽车,要颜值有颜值,要动力有动力,要空间有空间,主要它是给奔驰宝马提供配件的汽车品牌!

恭喜楼主成为有车一族